娱乐宅女基地
问答领域知识达人
2025-11-24 19:38:04
1、在游戏的主界面点击选项,选项中可以发现有一个删除游戏存档的栏目点击,点击后会提示我们是否要删除游戏存档。
2、选择是,那么之前的存档已经没了,即可重新开始新游戏。